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Agriturismo Noiari
Descrizione

Nella nostra accogliente sala potrai degustare i piatti tipici della tradizione veneta e le loro rivisitazioni, con una particolare attenzione alla nostra pasta fatta in casa, al pane e alle zuppe del nostro chef. A Noiari ogni ultimo giovedì del mese potrai partecipare alle serate a tema: "il Veneto ospita le specialità delle altre regioni", incontri enogastronomici volti a valorizzare la cucina del Bel Paese. Disponiamo inoltre di un'ampia veranda per le vostre feste private, cerimonie, meeting di lavoro. L'edificio è inserito nel contesto dell'Azienda Agricola Ziliotto ed è uno dei più noti esempi di fabbricato rurale della campagna portogruarese. Sorge nell'antico borgo di Noiari, piccolo centro risalente al secolo XIV. Ne da testimonianza il delizioso "Cesiol" di Via Bassie, all'interno del quale si trova il pregevole affresco raffigurante Santa Sabina con San Sebastiano e San Rocco, sicuramente cinquecentesco. L'immobile compare negli elaborati catastali del 1840 ma la parte centrale è sicuramente più antica, probabilmente degli inizi del '700, epoca di sviluppo fondiario della città di Venezia. In seguito con l'evoluzione del territorio rurale, si aggiunsero alle parti rustiche anche altre costruzioni definendo la struttura dell'edificio simile a come appare oggi. La scelta della famiglia Ziliotto è stata quella di recuperare alcune delle presenze storiche rimaste nel territorio come un'eredità da conservare nel tempo.

Agriturismo Noiari
Pasqua al Noiari

5 Aprile 2015 Tris di antipasti: Millefoglie di polenta con cremoso di patate e carciofi croccanti Crostone con uovo,salsa cacio e paprica dolce Noce di filetto di maiale pancettato con salsa zafferano Primi Piatti: Gnocco rustico con polpa d'agnello brasata all'origano fresco scaglie di pecorino Cannolo agli asparagi con robiola e ricotta su fondente di pomodoro e polvere di tuorlo Secondo: Medaglione di Vitello arrosto con scarola, finferli e chips croccanti Dessert: Sformato di colomba al cioccolato bianco e insalata di fragole Acqua, vino, caffè e digestivo Prezzo: € 38,00

Festa della Donna

8 Marzo 2015 Antipasto: Tortino di parmigiano e radicchietto con tempura di verdure e salsa zafferano Primo: Trofie alla crema di carote, speck croccante e lamelle di montasio Secondo: Verza ripiena con polpa di tacchino confit e salsa alla zucca Dessert: Mousse mimosa Prezzo: €25 (acqua,vino e caffè inclusi)

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